Política de Privacidad

Este documento incluye las políticas de Tratamiento de la Información y Datos Personales adoptadas por PADS REALTECH MÉXICO S DE RL DE CV en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento, lineamientos y demás disposiciones relativas y aplicables que regula la protección de datos personales y en especial la atención de consultas y reclamos relacionados. Igualmente, define los principios en materia de Tratamiento y garantiza derechos para los Titulares de los datos personales. Para PADS REALTECH MÉXICO S DE RL DE CV, responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales, que pueden actuar todas bajo la marca PADS de titularidad de PADS REALTECH MÉXICO S DE RL DE CV, es muy importante proteger la información de nuestros clientes, usuarios, empleados, proveedores y aliados. Este documento contiene nuestra “Política General de Tratamiento de Información y Datos Personales”, y tiene como fin comunicar qué información recolectamos y para qué finalidades, cómo la usamos, cuándo la compartimos y cómo la protegemos, así como los derechos que le asisten a los titulares de la información y los procedimientos para ejercerlos.

Los titulares de los datos personales aceptan el tratamiento de sus datos personales conforme los términos de esta Política y nos autorizan a su tratamiento en los términos de la misma cuando proporcionan los datos a través de los diferentes medios (incluyendo nuestras páginas web o mensajes de texto mediante dispositivos móviles).

La sociedad PADS REALTECH MÉXICO S DE RL DE CV, es una sociedad domiciliada en Ciudad de México, responsable por el tratamiento de datos personales. Nuestros datos de contacto son:

Email: habeasdata@pads.mx Dirección: Edificio Spaces, 409 Arquímedes 15 Col. Polanco V Sección Miguel Hidalgo 11560 CDMX Teléfonos: +52 155 49512731/ +52 55 8310 9682

El propósito comercial de PADS REALTECH MÉXICO S DE RL DE CV comprende, entre otros: el desarrollo, diseño, promoción, operación, venta y arriendo de proyectos inmobiliarios, proyectos hoteleros y propiedades individuales y originadores de crédito.

Adicionalmente PADS REALTECH MÉXICO S DE RL DE CV realiza la explotación de la página de internet www.pads.mx a través de la cual se presenta información que permita y facilite el acercamiento e interacción entre la oferta y la demanda para la celebración de negocios sobre bienes inmuebles y el desarrollo de actividades e información relacionada con el sector en internet. De acuerdo con lo anterior, PADS REALTECH MÉXICO S DE RL DE CV se encarga de administrar el sitio web.

Para el desarrollo de su objeto social y la administración de la Página Web y la Aplicación, PADS REALTECH MÉXICO S DE RL DE CV podrá realizar el Tratamiento de Datos Personales en calidad de Responsable del Tratamiento. Cualquier Tratamiento realizado por PADS REALTECH MÉXICO S DE RL DE CV se regirá por la presente Política y por los procedimientos, reglas y directrices que aquí se consignan.

Es posible que en ciertas situaciones PADS REALTECH MÉXICO S DE RL DE CV actúe como Encargado, en este caso se encontrará sometido a manejar estándares adecuados para el Tratamiento de los Datos Personales conforme a las políticas del Responsable y se compromete a tratar los Datos Personales únicamente para las finalidades que establezca el Responsable de las bases de datos personales que se pongan bajo la gestión de PADS REALTECH MÉXICO S DE RL DE CV. En todo caso, PADS REALTECH MÉXICO S DE RL DE CV estará comprometido con las obligaciones generales sobre seguridad de la información personal conforme a las normas que rigen esta materia.

Igualmente, en ciertas situaciones habrá una recolección conjunta de Datos Personales por parte de PADS REALTECH MÉXICO S DE RL DE CV, de sus Aliados y Contratistas. En este caso, los Aliados y Contratistas deberán tratar los Datos Personales conforme a las finalidades establecidas en la presente Política.

En caso de que el Aliado y/o Contratista pretenda realizar un Tratamiento de Datos Personales que responda a finalidades diferentes a las contenidas en la presente Política, el Aliado y/o Contratista deberá recabar una nueva Autorización por parte del Titular o de su Representante Legal, en el caso de que el Titular sea menor de edad.

Si usted nos proporciona datos personales, nos autoriza para usar esta información para las finalidades señaladas en concordancia con lo previsto en esta Política, y no procederemos a transferir o divulgar la misma fuera de nuestras bases de datos salvo que (i) usted nos autorice a hacerlo, (ii) sea necesario para permitir a nuestros contratistas, proveedores o agentes prestar los servicios que les hemos encomendado, (iii) la utilicemos nosotros o terceros para proporcionarle nuestros productos o servicios, (iv) sea entregada a las entidades que prestan servicios de marketing en nuestro nombre o a otras entidades con las cuales tenemos acuerdos de mercadeo conjunto, (v) tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de restructuración, (vi) implementemos un contrato de transmisión de datos personales en los términos de las normas que regulan esta materia, o (vii) según sea requerido o permitido por la ley o para las finalidades desarrolladas en la presente política.

Los titulares de los datos personales recolectados por PADS REALTECH MÉXICO S DE RL DE CV independientemente del vinculo jurídico que tengan, al aceptar la presente política autorizan que realicemos el tratamiento de los mismos, de forma parcial o total, incluyendo la recolección, almacenamiento, grabación, uso, circulación, procesamiento, supresión, transmisión y/o transferencia a terceros países de los datos suministrados.

Los niños, niñas y adolescentes menores de edad, podrán ser usuarios de los productos y servicios que ofrecemos, siempre y cuando actúen a través de o debidamente autorizados por sus padres o por quienes tengan la patria potestad del menor. Velaremos por el uso adecuado de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes menores de edad, garantizando que en el tratamiento de sus datos se respete el interés superior de ellos, y sus derechos fundamentales y en lo posible, teniendo en cuenta su opinión, como titulares de sus datos personales.

Con la aceptación de la presente Política, los titulares de los datos personales nos autorizan para hacerles llegar por distintos medios y vías (incluyendo correo electrónico, SMS o mensajes de texto, etc.) información de productos y servicios, y de ofertas de productos y servicios que creemos pueden serle de interés.

Los datos suministrados y almacenados en nuestras bases de datos se encuentran igualmente protegidos por sistemas de seguridad que impiden el acceso de terceros no autorizados a los mismos. PADS REALTECH MÉXICO S DE RL DE CV realiza sus mejores esfuerzos para disponer de los procedimientos más actualizados para la eficacia de los sistemas de seguridad. En este sentido, nos apoyamos en herramientas tecnológicas de seguridad e implementamos prácticas de seguridad reconocidas en la industria, que incluyen: transmisión y almacenamiento de información sensible a través de mecanismos seguros, tales como cifrado, uso de protocolos seguros; aseguramiento de componentes tecnológicos, restricción de acceso a la información sólo a personal autorizado, respaldo de información, prácticas de desarrollo seguro de software, entre otros.

Tenemos establecidos políticas, procedimientos y estándares de seguridad de la información, cuyo objetivo es proteger y preservar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información, independientemente del medio o formato donde se encuentre, de su ubicación temporal o permanente o de la forma en que ésta sea transmitida.

Los terceros contratados por nosotros están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a las políticas y manuales de seguridad de la información, así como a los protocolos de seguridad que aplicamos a todos nuestros procesos.

Todo contrato con terceros (contratistas, empleados, consultores externos, colaboradores temporales, etc.) que involucre el tratamiento de información y datos personales, incluye un acuerdo de confidencialidad que detalla sus compromisos para la protección, cuidado, seguridad y preservación de la confidencialidad, integridad y privacidad de la misma.

DERECHOS DE LOS USUARIOS Y PROCEDIMIENTOS

Con la aceptación de esta Política, usted manifiesta libre, expresa y previamente haber sido informado sobre los derechos que la ley le concede como titular de sus datos personales y que se enuncian a continuación:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la entidad responsable del tratamiento o encargada del tratamiento de sus datos personales.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento.

c) Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales.

d) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal en los términos de las normas que regulan esta materia.

e) Acceder en forma gratuita una vez por mes a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, en los términos de la normatividad vigente.

f) Cualquier otro derecho incluido en las normas aplicables o aquellas que las modifiquen o complementen.

Los procedimientos para el ejercicio de sus derechos serán los siguientes:

(i) Consultas

Los titulares, las personas autorizadas o causahabientes podrán consultar su información personal que repose en nuestras bases de datos, caso en el cual les suministraremos la información solicitada, previa verificación de la legitimación para presentar dicha solicitud.

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora, señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

(ii) Reclamos

Si los titulares, las personas autorizadas o los causahabientes consideran que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Regulación, podrán presentar un reclamo ante nosotros, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

  1. Su reclamo deberá formularse mediante solicitud dirigida a PADS REALTECH MÉXICO S DE RL DE CV, con su identificación, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, su dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, lo requeriremos dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que usted presente la información requerida, entenderemos que ha desistido del reclamo.

En caso de que no seamos competentes para resolver su reclamo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles y le informará oportunamente.

  1. De ser procedente, una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

  2. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Los titulares de datos personales pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico habeasdata@pads.com.co

MODIFICACIONES Y VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y DE DATOS PERSONALES

PADS REALTECH MÉXICO S DE RL DE CV se reserva el derecho de modificar estas Políticas de Tratamiento de la Información y de Datos Personales, en su totalidad o parcialmente. En caso de cambios sustanciales en las políticas del Tratamiento referidos a la identificación de PADS REALTECH MÉXICO S DE RL DE CV y a la finalidad del Tratamiento de los datos personales, los cuales puedan afectar el contenido de la autorización, PADS REALTECH MÉXICO S DE RL DE CV comunicará estos cambios al titular a más tardar al momento de implementar las nuevas políticas.

Las modificaciones podrán surtirse en cualquier momento respecto de los términos y condiciones de esta política, y/o las prácticas de envío de e-mails. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestras políticas, se informará en la página web y publicando una versión actualizada de la Políticas de Tratamiento de Datos Personales. Las bases de datos tendrán vigencia indefinida, de conformidad las finalidades y usos de la información.

Sede Principal (CDMX)

Edificio Spaces, 409
Arquímedes 15
Col. Polanco V Sección
Miguel Hidalgo 11560

+52 1 55 4951 2736

+52 55 8310 9682

  • Español (MX)